Receita de tabule probiótico
0

O que acontece quando um pote de conserva acaba? Todo aquele sumo aromático e saboroso é uma sopa primordial de lactobacilos e sempre ficamos com pena de jogá-lo fora, ao contrário do que acontece com aquelas tristes conservas feitas com vinagre.

Muitas pessoas simplesmente bebem o líquido e existem até empresas que costumam vende-lo como fonte de probiótica de reposição da flora intestinal*. Existem também muitas receitas de molhos de salada que o utilizam. Você pode simplesmente adicioná-lo à sua salada puro ou enriquecido com azeite, pimenta do reino, limão ou qualquer outra especiaria de sua preferência.

Ultimamente temos feito diversas versões de tabule, onde o trigo para kibe é enriquecido com o caldo que sobra de nossas conservas. Quem tiver intolerância física ou psicológica ao glúten pode sempre fazer a receita substituindo o trigo por quinoa (que deve ser cozida antes, não se esqueça).

Ingredientes

 150 g trigo para kibe ou quinoa
 200 ml salmoura da conserva que acabou
 1 pepino
 2 tomates
 Cheiro verde a gosto
 Sal a gosto

Sugestão complementação de tempero: alho, cebola, coentro, pimenta do reino, zatar, sementes de cominho torradas ou qualquer outra especiaria ou erva de sua preferência schriften für openoffice herunterladen.

Forma de Preparo

1

Adicione o soro ao trigo e aguarde hidratar por pelo menos meia hora.

2

Pique os demais ingredientes e incorpore ao trigo hidratado.

3

Pode ser servido imediatamente ou guardado na geladeira para consumo posterior.

Ingredientes

 150 g trigo para kibe ou quinoa
 200 ml salmoura da conserva que acabou
 1 pepino
 2 tomates
 Cheiro verde a gosto
 Sal a gosto

Modo de preparo

1

Adicione o soro ao trigo e aguarde hidratar por pelo menos meia hora herunterladen.

2

Pique os demais ingredientes e incorpore ao trigo hidratado mittwoch bilder kostenlos herunterladen gifs.

3

Pode ser servido imediatamente ou guardado na geladeira para consumo posterior avira antivirus pro download kostenlos.

Receita de tabule probiótico

Escreva um comentário

Seu endereço de e-mail não será divulgado.

TOP