Visto recentemente
Sidra de Jabuticaba - 350ml - 8% ABV com 2 anos de envelhecimento
Uma sidra 100% natural, de paladar seco, sem adição de corantes, aromatizantes nem conservantes: 6 meses de fermentação + 2 anos de envelhecimento na garrafa
LOTE ESPECIAL E LIMITADO A 90 UNIDADES.
Sidra de Maçã - 700ml - 8% abv.
Uma sidra 100% natural, de paladar seco, sem adição de corantes, aromatizantes nem conservantes. 6 meses de fermentação selvagem.
Metheglin por sua definição é um hidromel complementado com ervas.
Nessa versão fizemos com cítricos e mate.
LOTE ESPECIAL E LIMITADO A 90 UNIDADES.
Sidra de Pêssego - 700ml - 8% abv.
Uma sidra 100% natural, de paladar seco, sem adição de corantes, aromatizantes nem conservantes. 6 meses de fermentação selvagem.
Hidromel com mel de abelha nativa jataí. Safra 2021.
O primeiro lote durou algumas horas e o próximo sairá daqui algumas semanas.
PRODUTO EM PRÉ VENDA - ENVIO A PARTIR DE 15/02/21
Nossa exclusiva e deliciosa versão de kombucha de caju com álcool.
Produto destinado para maiores de 18 anos.
Sidra de goiaba - 275ml com 1 ano de envelhecimento
LOTE ESPECIAL E LIMITADO A 90 UNIDADES.
Espumante selvagem feito com jabuticabas do sítio de Jefferson e Janaína Rueda, da Casa do Porco Bar.
O primeiro lote durou algumas horas e o próximo sairá daqui algumas semanas.
PRODUTO EM PRÉ VENDA - ENVIO A PARTIR DE 21/02/21
Os vinhos naturebas, aqueles de fermentação espontânea e que sofrem pouca interferência em seu processo de fabricação tem ganhado cada vez mais os apreciadores de um bom vinho. Não estamos falando de vinho doce e nem com gosto de suco de uva, mas sim da bebida em sua forma mais raiz e que teve todo seu açúcar (senão quase todo) transformado em álcool e outros metabólitos desejáveis ao nosso paladar.
Sabemos que não é fácil acreditar que um vinho natureba pode ser bom e até melhor que muitos 'tradicionais', por isso apresentamos esse primeiro rótulo que é uma excelente opção para entrada no mundo dos naturebas.
Blend Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon - 12,5% vol. - Safra 2017
Vinificação com leveduras indígenas - Fermentação Selvagem
Caixa com 6 sidras selvagens de 700ml cada garrafa - 8% abv.
Uma sidra 100% natural, de paladar seco, sem adição de corantes, aromatizantes nem conservantes. 6 meses de fermentação.
Conteúdo da caixa:
6x garrafas de sidra de 700ml e 8% ABV.
YVY AR é o Brasil contemporâneo, alegre e colorido. Toda a mistura brasileira, toda a diversidade de um país que é muitos, reunida numa receita original com dezesseis ingredientes, daqui e do mundo inteiro.
YVY Mar é a combinação de doze ingredientes originários dos mais diversos lugares do mundo e que hoje fazem parte dos nossos costumes e nossas receitas.
Um país imenso traduzido em dezenove ingredientes dos nossos povos nativos, combinados pela primeira vez em uma bebida inesquecível. A inspiração nos seis biomas brasileiros resulta em um gin inédito, de sabor potente, herbal e com acento terroso.