Pular para o conteúdo
Left
Continue navegando
Pedido
Seu carrinho está vazio no momento
Dica de leitura
Livro Fermentação à Brasileira - TOP 10 PRÊMIO JABUTI
R$ 129,00
Adicionar ao carrinho
GANHE 5% OFF NO PRIMEIRO PEDIDO
CUPOM: CIA5OFF
Facebook
Youtube
Instagram
ENTREGAMOS PARA TODO O BRASIL COM FRETE GRÁTIS
Início
Kombuchas
Nossos sabores
Caixas fechadas
Linha draft
Alcoólicos
Sidras e Espumantes Selvagens
Hidroméis
Vermute brasileiro
Vinhos naturebas
Gin Brasileiro
Café & chá
Cafés fermentados
Chás para infusão
Conservas, vinagres, molh...
Vegetais
Pimentas
Geleias
Molhos
Shoyu & missô
Vinagres especiais
Garum
Mel e Pólen
Farinhas orgânicas
SCOBY, potes, fermen...
SCOBY de Kombucha
Fermentadores
Ferramentas e utensílios
Kits para fermentação
Livros
Fermentação à Brasileira
Açúcar, Álcool e Vinagre - PRÉ VENDA
Cursos
Home
/
Receitas
/
tsukemono
Compartilhar isso:
Facebook
Compartilhar
Twitter
Tweetar
Receitas / tsukemono
Tudo
alho
bolo
ervas
gengibre
hibisco
kinkan
mandioca
mel
molho
mostarda
pimenta
salada
tsukemono
tucupi
vegano
vinagre
Receita de kinkanboshi – tsukemono tupiniquin
Com sal selecionamos bactérias halofilas (a 10% sobram apenas as halotolerantes, para ser mais específico). Não há ação das leveduras e portanto não há produção de álcool, apenas ácido lático.
20 de agosto de 2021
Fernando Carvalhaes
Saiba mais