Visto recentemente
Dispositivo para fermentação anaeróbica (peças de reposição para o kit de fermentação).
Molho de pimenta fermentada com mandioca, maracujá, alho e especiarias.
Compre caixa fechada com 12 unidades de 350ml.
Prazo de validade: 12 meses.
Compre caixa fechada com 12 unidades de 350ml.
Prazo de validade: 12 meses.
Caixa com 6 sidras selvagens de 700ml cada garrafa - 8% abv.
Uma sidra 100% natural, de paladar seco, sem adição de corantes, aromatizantes nem conservantes. 6 meses de fermentação.
Conteúdo da caixa:
6x garrafas de sidra de 700ml e 8% ABV.
Chá preto de de altíssima qualidade defumado com jabuticabeira, por nós.
Uma iguaria chinesa feita com insumos 100% brasileiro. Ótimo para um chá da tarde ou produção de kombucha.
Chá preto de altíssima qualidade para um chá da tarde ou produção de kombucha.
Este é o chá que utilizamos na produção dos kombuchas da Companhia dos Fermentados.
Chá verde de altíssima qualidade para um chá da tarde ou produção de kombucha.
Este é o chá que utilizamos na produção dos kombuchas da Companhia dos Fermentados.
Esqueça as conservas tradicionais demasiadas carregadas para o sabor do vinagre e sem textura. Um vegetal fermentado lentamente revela o leve e delicioso sabor que os organismos fazem ao transformar o repolho, além claro, de contar com todos os benefícios de um vegetal fermentado.
Uma conserva para ser servida como antepasto com pães e saladas. Seu sabor surpreendente da fermentação leva o paladar diretamente para o sabor de azeitonas pretas e amêndoas. No final, um leve toque apimentado para aguçar mais ainda o paladar.
Espumante selvagem feito com jabuticabas do sítio de Jefferson e Janaína Rueda, da Casa do Porco Bar.
O primeiro lote durou algumas horas e o próximo sairá daqui algumas semanas.
PRODUTO EM PRÉ VENDA - ENVIO A PARTIR DE 21/02/21