
Ingredientes
Forma de Preparo
Separe as ervas de sua preferência. Você pode também utilizar gengibre, cúrcuma e qualquer outra especiaria.
Ferva as ervas e especiarias em 500ml de água com o alho por 10 minutos
Coe, espere esfriar e adicione o resto da água e o açúcar. Misture-o até dissolver em um pote de palmito de 3 litros.
Adicione a mãe de kombucha e os 250ml de kombucha de primeira fermentação.
Cubra com um voil e aguarda de 2 a 3 meses. Prove a partir do primeiro mês, de 5 em 5 dias para saber se já está ácido o suficiente (de acordo com seu paladar) e seco (sem açúcar). O tempo de fermentação irá depender da temperatura ambiente e da força da microbiota do SCOBY.
Não se preocupe se a mãe de kombucha não flutuar, uma nova irá se formar na superfície, como você pode ver na foto.
Ingredientes
Modo de preparo
Separe as ervas de sua preferência Download children's games online. Você pode também utilizar gengibre, cúrcuma e qualquer outra especiaria.
Ferva as ervas e especiarias em 500ml de água com o alho por 10 minutos
Coe, espere esfriar e adicione o resto da água e o açúcar where you can download music well. Misture-o até dissolver em um pote de palmito de 3 litros.
Adicione a mãe de kombucha e os 250ml de kombucha de primeira fermentação facebook app free download android.
Cubra com um voil e aguarda de 2 a 3 meses herunterladen. Prove a partir do primeiro mês, de 5 em 5 dias para saber se já está ácido o suficiente (de acordo com seu paladar) e seco (sem açúcar). O tempo de fermentação irá depender da temperatura ambiente e da força da microbiota do SCOBY herunterladen von acrobat 7 und cs2-produkten.
Não se preocupe se a mãe de kombucha não flutuar, uma nova irá se formar na superfície, como você pode ver na foto.
Essa mãe que usei para produzir pode ser usada em um novo vinagre? de qualquer sabor?
Pode sim, em qualquer sabor! 😀
Esse scooby que usei para fazer vinagre poder usado para fazer combucha?
Sim 🙂
Li em algum poste, que canela e outros antibactericidas, matam os proibioticos da skob, por que uma é antibactericida e a a outra é uma bactéria, Gostaria de saber se isso é real
Marivania, esses ingredientes que você citou são bacteriostáticos que podem inibir a reprodução dos organismos do SCOBY, mas não matar as bactérias e leveduras. Consulte sempre fontes com embasamento científico, hoje em dia tem até blogueira disfarçada de médico pregando a cura por frutas.
olá, o chá verde eu fervo junto com as outras ervas e as especiarias? obrigada!
Sim 🙂