Receita de mostarda fermentada com tucupi
0
unitymedia app herunterladen

Ingredientes

 100 g de grãos de mostarda
 250 ml de tucupi
 20 g mel (opcional)
 5 g sal

Forma de Preparo

1

Misture todos ingredientes e deixe fermentar por 15 dias

2

Bata em um liquidificador, mixer ou processador de alimentos até obter a textura desejada. É interessante processar apenas uma fração dos grãos fermentados e deixar o resto inteiro para dar textura e aparência de mostarda em grãos.

Ingredientes

 100 g de grãos de mostarda
 250 ml de tucupi
 20 g mel (opcional)
 5 g sal

Modo de preparo

1

Misture todos ingredientes e deixe fermentar por 15 dias

2

Bata em um liquidificador, mixer ou processador de alimentos até obter a textura desejada books for free kindle. É interessante processar apenas uma fração dos grãos fermentados e deixar o resto inteiro para dar textura e aparência de mostarda em grãos.

Receita de mostarda fermentada com tucupi

Escreva um comentário

Seu endereço de e-mail não será divulgado.

TOP