Receita de molho francês para salada (sauce vinaigrette) com vinagre de kombucha e mostrada fermentada
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Esta é uma boa maneira de misturar nossos vinagres e mostardas fermentadas. A dica é servir a salada em grandes refeições já picadas e temperadas no último instante com este molho clássico francês. Se você misturar em frente aos convidados então, vira uma performance e a salada que normalmente é preterida irá desaparecer num passe de mágica.
Experimente adicionar também alho crú moído, mel e geleias.

Ingredientes

 200 ml de azeite
 100 ml de vinagre de kombucha
 50 g mostarda fermentada
 5 g sal
 pimenta do reino a gosto

Forma de Preparo

1

Coloque todos ingredientes em um pote de vidro com tampa hermética

2

Chacoalhe tudo com vigor como se fosse um barman com uma coqueteleira, de forma a emulsificar o óleo com os outros ingredientes.

Sirva a salada temperada com este molho, ela vai desaparecer como mágica pois todo mundo vai adorar.

Ingredientes

 200 ml de azeite
 100 ml de vinagre de kombucha
 50 g mostarda fermentada
 5 g sal
 pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1

Coloque todos ingredientes em um pote de vidro com tampa hermética

2

Chacoalhe tudo com vigor como se fosse um barman com uma coqueteleira, de forma a emulsificar o óleo com os outros ingredientes apple tv filme downloaden.

Sirva a salada temperada com este molho, ela vai desaparecer como mágica pois todo mundo vai adorar.

Receita de molho francês para salada (sauce vinaigrette) com vinagre de kombucha e mostrada fermentada

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