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Ingredientes:

– 4 ovos

– 3/4 xícara (chá) de óleo

– 1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar

– 1 xícara (chá) de leite ou iogurte (para ficar mais fofinho)

– 2 xícaras (chá) de arroz cru (não pode ser parboilizado)

– 100 g de queijo parmesão ralado (opcional)

– 100 g de coco seco ralado (opcional)

– 1 xícara de água de kefir de água

Modo de preparo:

1)      Coloque o arroz branco de molho em água por pelo menos 4 horas. Pode ser de um dia para o outro também.

2)      Escorra a água do arroz com uma peneira e bata no liquidificador com a água de kefir de água até virar uma pasta e transfira para um pote

3)      Deixe levedar de um dia para o outro ou até a massa dobrar de tamanho

3)      Após levedado, no liquidificador, bata os ovos, açúcar e óleo

4)      Acrescente o arroz fermentado, o queijo ralado e o leite ou iogurte e bata bem até ficar uma massa homogênea

5)      Passe para um outro recipiente e adicione o coco ralado e misture.

6)      Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo em fogo baixo (180-200 graus) por 45 minutos ou até ficar douradinho

7)      A dica é espetar um garfo e ver se ele sai limpo quando o bolo estiver pronto

Substitua o coco por maracujá e gengibre, colocando apenas 50ml de leite e 2 maracujás inteiros. O gengibre em pedaços pequenos e batido no liquidificador.

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