molho de pimentas com rosas e amoras fermentadas
0

Ingredientes

 10 ou mais pimentas de sua preferência
 1 kg água
 45 g sal
 2 dentes de alho
 1 ramo de tomilho ou outra erva
 6 rosas e/ou outras flores comestíveis colhidas no jardim (ATENÇÃO FLORES QUE VEM DE FLORICULTURAS SÃO TÓXICAS)
 10 amoras ou framboesas ou jaboticabas ou abacaxi picado ou qualquer outra fruta de sua preferência e disponibilidade

Forma de Preparo

1

Colha amoras, flores, pimentas e ervas no jardim

2

Faça cortes (ou pique à vontade) as pimentas, de forma que a salmoura acesse seu interior e não fiquem bolsas de ar.

3

Adicione todos ingredientes à garrafa PET. Aperte-a, de forma a exaurir todo ar do interior e feche.
Repita este procedimento diariamente, durante os primeiros dias de fermentação.
Após um mês, você pode consumir a pimenta da forma como está ou bater no liquidificador para um molho mais espesso e homogêneo.
NÃO ADICIONE OUTROS INGREDIENTES APÓS A FERMENTAÇÃO.

Ingredientes

 10 ou mais pimentas de sua preferência
 1 kg água
 45 g sal
 2 dentes de alho
 1 ramo de tomilho ou outra erva
 6 rosas e/ou outras flores comestíveis colhidas no jardim (ATENÇÃO FLORES QUE VEM DE FLORICULTURAS SÃO TÓXICAS)
 10 amoras ou framboesas ou jaboticabas ou abacaxi picado ou qualquer outra fruta de sua preferência e disponibilidade

Modo de preparo

1

Colha amoras, flores, pimentas e ervas no jardim

2

Faça cortes (ou pique à vontade) as pimentas, de forma que a salmoura acesse seu interior e não fiquem bolsas de ar a1 klingeltöne herunterladen.

3

Adicione todos ingredientes à garrafa PET lampe für handy herunterladen. Aperte-a, de forma a exaurir todo ar do interior e feche.
Repita este procedimento diariamente, durante os primeiros dias de fermentação.
Após um mês, você pode consumir a pimenta da forma como está ou bater no liquidificador para um molho mais espesso e homogêneo herunterladen.
NÃO ADICIONE OUTROS INGREDIENTES APÓS A FERMENTAÇÃO.

molho de pimentas com rosas e amoras fermentadas

Escreva um comentário

Seu endereço de e-mail não será divulgado.

TOP