Molho de pimenta e maracujá (salsa fermentada)
0

Ingredientes

 1 maracujá
 200 g pimenta dedo de moça ou outra de sua preferência
 1 dente de alho
 30 g gengibre
 1 tomate
 1 folha de louro
 1 ramo de alecrim
 1 outras ervas frescas de sua escolha (salsinha, coentro, tomilho, sálvia, manjericão, salsão, etc)
 15 g sal (uma colher de sopa)
 1 colher de chá de mel (opcional)

Forma de Preparo

1

Bata todos ingredientes em um liquidificador

2

Coloque o molho em uma garrafa e tampe com um selo d´água até que a fermentação cesse (o que pode levar até 1 mês se você adicionou mel). Tampa com uma rolha e mantenha refrigerado.

3

Se você não tem um selo d´água (airlock, disponível em nosso site) ou um pode de fermentação, você pode improvisar com um cano de oxigenação de aquário que liga a boca da garrafa e cuja extremidade deve permanecer submersa em outra garrafa com água.

4

Você pode também utilizar uma garrafa PET que deve ser constantemente purgada (retirar o ar interno que é produzido pela fermentação), caso contrário ela corre o risco de explodir.

5

Garrafa purgada (fechada sem ar)

Ingredientes

 1 maracujá
 200 g pimenta dedo de moça ou outra de sua preferência
 1 dente de alho
 30 g gengibre
 1 tomate
 1 folha de louro
 1 ramo de alecrim
 1 outras ervas frescas de sua escolha (salsinha, coentro, tomilho, sálvia, manjericão, salsão, etc)
 15 g sal (uma colher de sopa)
 1 colher de chá de mel (opcional)

Modo de preparo

1

Bata todos ingredientes em um liquidificador

2

Coloque o molho em uma garrafa e tampe com um selo d´água até que a fermentação cesse (o que pode levar até 1 mês se você adicionou mel) herunterladen. Tampa com uma rolha e mantenha refrigerado.

3

Se você não tem um selo d´água (airlock, disponível em nosso site) ou um pode de fermentação, você pode improvisar com um cano de oxigenação de aquário que liga a boca da garrafa e cuja extremidade deve permanecer submersa em outra garrafa com água download German newspapers.

4

Você pode também utilizar uma garrafa PET que deve ser constantemente purgada (retirar o ar interno que é produzido pela fermentação), caso contrário ela corre o risco de explodir word download free full version windows 10.

5

Garrafa purgada (fechada sem ar)

Molho de pimenta e maracujá (salsa fermentada)

Escreva um comentário

Seu endereço de e-mail não será divulgado.

TOP