Kimchi de frutas

Esta é uma receita de rápida fermentação, muito saborosa e versátil: experimente sua própria combinação de frutas!

Ingredientes

250ml de água de kefir ou soro de leite
2 pimentas dedo de moça cortadas em rodelas
1/2 abacaxi descascado cortado em cubos
suco de 1 limão
4 alhos cortados bem finos
1 pitada de sal
1 cebola inteira ralada
1 xícara de coentro
60g de gengibre
2 maças cortadas em cubo
4 ameixas vermelhas cortadas em cubo
3 nectarinas cortadas em cubo
350g de uvas inteiras
50g de castanha de caju

Modo de preparo

1) Lave bem e corte todas as frutas, deixando apenas a uva inteira
2) Esprema o abacaxi para retirar seu suco.
3) Misture bem todos os ingredientes
4) Coloque em recipiente com tampa e leve à geladeira.

Depois de dois dias estará pronto, e estará perfeito em uma semana. Evite consumir após 15 dias, pois a frutose das frutas pode eventualmente produzir álcool.

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