“Somos uma iniciativa engajada com a alimentação saudável e natural, que oferece saúde e prazer tendo como base o resgate das técnicas antigas de conservação e transformação dos alimentos através da fermentação. Uma técnica antiga que acompanha milenarmente a humanidade.”

Manifesto da

Fermentação

Hoje, o uso intensivo da fermentação é uma forma de ativismo político, que se opõe à normatização pasteurizadora que se tornou costume e regra, preconizando a adição sistemática de conservantes químicos a cada item de consumo. A industrialização em massa da alimentação não apenas aliena, como também infantiliza, porque nos entrega produtos sempre conhecidos, sempre óbvios e é desastrosa para a qualidade de vida da população mundial, que se encontra vê cada vez mais homogeneizada, abandonando a riqueza de variados patrimônios culturais, lidando com menos e mais pobres opções de produtos, em detrimento de variadas técnicas, culturas e costumes.

A Companhia não quer ser apenas uma marca bonitinha com palavras estimulantes. Trabalhar constantemente com a ajuda de outros seres vivos nos faz lembrar constantemente que estamos ligados com todo o mundo, e que a vida na terra está ligada por uma cadeia de relações intrincadas que são frágeis, e que não estão sendo, em grande parte das vezes, respeitadas. Trazemos aqui produtos locais, produzidos artesanalmente, mesclando tradição e ciência, com técnicas seguras e promissoras. Trazemos para você opção da escolha.

Telefone:
(11) 3892 2091

WhatsApp:
(11) 9 6069 9555

E-mail:
contato@ciadosfermentados.com.br

Facebook:
facebook.com/ciadosfermentados

Instagram:
instagram.com/ciadosfermentados

Razão Social:
Fermentare Produção e Comércio de Produtos Naturais LTDA

CNPJ | I.E:
27.137.689/0001-57 | 141.758.177.111

Endereço:
R. Presidente Antônio Cândido, 307, Alto da Lapa, São Paulo, SP – 05083-060

Sócios:
Leonardo Alves de Andrade
Fernando Goldenstein Carvalhaes

Cadastro na vigilância sanitária – SP:
355030801-103-000036-0-3