Meio Ambiente

nossa preocupação social e ambiental

Temos grande preocupação com o meio ambiente e essa foi a principal motivação para criarmos uma companhia que busca a alimentação natural, resgatando técnicas antigas de produção de alimentos.

Por isso – estamos atentos às seguintes inspirações:

  1. Atenção e preferência aos pequenos produtores;
  2. Respeito à sazonalidade dos insumos;
  3. Evitar trazer insumos de longe, preferindo o que nasce por perto, reduzindo assim a emissão de carbono associada ao transporte;
  4. Compostar os resíduos de alimentos;
  5. Respeito aos 4 RRRR:

Reutilizar: garrafas reutilizadas, dar incentivo de desconto para retorno de vasilhame.

Reduzir: Menos é mais.

Reciclar: Todo nosso lixo é reciclado, e os resíduos orgânicos são compostados. Saiba que temos regularmente chorume para que estiver interessado em adubar suas plantinhas!

Repensar: É possível enfrentar as barreiras do mundo da produção industrial e em escala, conhecendo e valorizando os produtores dos nossos insumos.

Conteúdo relacionado

nossas ações
© Companhia dos Fermentados | Resgatando a cultura da fermentação