Levain desidratado – fermento natural de pães

Levain desidratado – fermento natural de pães

R$40,00

Esta é a opção para quem já faz ou quer começar a fazer pão da maneira que a humanidade sempre fez antes do advento da industrialização das leveduras: fermentação natural. Enviamos o fermento desidratado para você preparar em casa e perpetuar a proteção. Você terá um fermento pra chamar de seu para sempre, nunca mais precisará comprar no supermercado!

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Ao receber seu levain desidratado, siga as instruções para ativação do fermento. Você poderá preparar uma massa de utilização única ou seguir as instruções de manutenção para manter seu levain.

O preparo com levain, melhora a produção do pão de diversas maneiras: quebra as moléculas de glúten, tornando-o mais facilmente digerível, torna ele mais nutritivo pois os microrganismo se alimentam inicialmente dos açúcares de cadeira pequena (que devemos evitar), além de liberar vitaminas do complexo B.

A produção de ácido lático e acético formados naturalmente no processo deixam o pão com maior durabilidade, pois protegem contra possíveis patógenos (incluindo fungos) e estimulam a salvação, que também auxilia a digestão.

Após a confirmação do pagamento, você terá acesso ao manual com informações para manutenção e receitas: pão básico au levain, esfiha, pizza, panetone, sandália de frade (trançado), recheado, sementes de jaca e de castanha do maranhão (amendoim de árvore).

Peso 0.5 kg
Dimensões 16 × 16 × 16 cm
Ingredientes

Farinha de trigo branca e organismos de levain.

Quantidade

100g

Validade

6 meses

Forma de envio

Em pó, desidratado

Armazenamento

Manter ao abrigo do sol e fontes de calor. Após aberto, preparar imediatamente. Produto de preparo único.

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Brasil