Vinagre de hibisco

R$18,00

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Descrição

Produzir Kombuchá envolve muita ciência e arte, principalmente no que diz respeito à quantidade de açúcar que é adicionada. Se for adicionado pouco não há fermentação. Se for adicionado muito, a fermentação desenvolve uma quantidade muito grande de ácido acético, o que para uma bebida refrescante é indesejável. Porém, lembrando que o ácido acético é o principal componente do vinagre, por que não transformá-lo num delicioso tempero? Para incrementar, adicionamos estragão que vem serenar o aroma. É o néctar dos Deuses!

Nossos vinagres são feitos exatamente como se fazia antigamente: através do método lento (chamado francês ou d’Orléans) que respeita o tempo de metabolismo que os microrganismos necessitam para fermentar e produzir todo aroma (ésteres) e qualidades nutritivas e probióticas. O processo leva no mínimo 4 meses para ser envasado e depois só melhora com o tempo.

Informações Adicionais

Peso 0.3 kg
Tamanho

150ml

Validade

Indeterminado

Ingredientes

Kombucha de hibisco, estragão.

Combina com

Pode ser utilizado como tempero de legumes, carnes, sopas e uma série de receitas indianas que utilizam este ingrediente como destaque principal.