Kombucha de hibisco, gengibre e pimenta rosa

R$12,00

Em estoque

Descrição

A infusão de hibisco (Hibiscus Sabdariffa) conta com diversas substâncias antioxidantes, como os flavonoides, especialmente as antocianinas, que possuem efeito cardioprotetor, vasodilatador e contribuem para evitar o acúmulo de gorduras.

O cálice da flor, utilizado para elaborar a infusão de hibisco, contém traços de vitamina B2 (riboflavina), que auxilia na saúde da pele, ossos e cabelos, e a de vitamina B1 (tiamina). Todas as vitaminas pertencentes ao complexo B ajudam o nosso corpo na captação de energia nas células, principalmente ao auxiliar no metabolismo do oxigênio e da glicose, as principais fontes de combustível celular.

Nesta versão, apresentamos nosso primeiro e mais tradicional Kombucha de hibísco com gengibre e o toque especial da pimenta rosa.

Informações Adicionais

Peso 0.600 kg
Validade

90 dias

Informações nutricionais

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: porção de 1 garrafa (250ml). Valor Energético: 34 kcal 141 kJ (1,69%VD*); Carboidratos: 9g (2,9 %VD*). Não contém quantidades significativas de sódio, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. (*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. INGREDIENTES: Água, açúcar orgânico, Hibiscus Sabdariffa, gengibre orgânico, pimenta rosa orgânica e comunidade simbiótica do Kombucha. NÃO CONTÉM GLÚTEN.