Levain – fermento natural para massas

R$25,00

Category: Tags: , , , , , SKU: 2016E02002.

Descrição

Esta é a opção para quem já faz ou quer começar a fazer pão da maneira que a humanidade o fez até a isolação, domesticação e industrialização das leveduras. O fermento natural traz o sabor azedinho e aroma ancestral para o nosso pão.

Ele melhora a produção de diversas maneiras: quebra as moléculas de glúten, tornando-o mais facilmente digerível, torna ele mais nutritivo pois os microrganismo se alimentam inicialmente dos açúcares de cadeira pequena (que devemos evitar), além de liberar vitaminas do complexo B. A produção de ácido lático e acético formados naturalmente no processo deixam o pão com maior durabilidade, pois protegem contra possíveis patógenos (incluindo fungos).

Por último, você terá um fermento pra chamar de seu para sempre, nunca mais precisará comprar no supermercado!

Após a confirmação do pagamento, você terá acesso ao manual de utilização com receitas.

Informações Adicionais

Peso 0.5 kg