Levain desidratado – fermento natural para massas e pães

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Descrição

Enviamos o levain desidradatado.

Esta é a opção para quem já faz ou quer começar a fazer pão da maneira que a humanidade sempre fez antes do advento da industrialização das leveduras. O fermento natural traz o sabor azedinho e aroma ancestral para o nosso pão.

Ele melhora a produção de diversas maneiras: quebra as moléculas de glúten, tornando-o mais facilmente digerível, torna ele mais nutritivo pois os microrganismo se alimentam inicialmente dos açúcares de cadeira pequena (que devemos evitar), além de liberar vitaminas do complexo B. A produção de ácido lático e acético formados naturalmente no processo deixam o pão com maior durabilidade, pois protegem contra possíveis patógenos (incluindo fungos) e estimulam a salvação, que também auxilia a digestão.

Você terá um fermento pra chamar de seu para sempre, nunca mais precisará comprar no supermercado!

Após a confirmação do pagamento, você terá acesso ao manual de utilização que explica como reidratá-lo e mantê-lo e além disso, receitas: pão básico au levain, esfiha, pizza, panetone, sandália de frade (trançado), recheado, sementes de jaca e de castanha do maranhão (amendoim de árvore).

Quantidade: 100g de levain desidratado

Informações Adicionais

Peso 0.5 kg