Visto recentemente
Nosso primeiro livro para quem está começando e já se aventura no mundo da fermentação. São mais de 300 páginas, 70 receitas e 15 técnicas diferentes de fermentação.
Ao comprar conosco, além de valorizar nosso trabalho, você receberá seu exemplar autografado.
Sidra de Jabuticaba - 350ml - 8% ABV com 2 anos de envelhecimento
Uma sidra 100% natural, de paladar seco, sem adição de corantes, aromatizantes nem conservantes: 6 meses de fermentação + 2 anos de envelhecimento na garrafa
LOTE ESPECIAL E LIMITADO A 90 UNIDADES.
Sidra de Maçã - 700ml - 8% abv.
Uma sidra 100% natural, de paladar seco, sem adição de corantes, aromatizantes nem conservantes. 6 meses de fermentação selvagem.
Sidra de Pêssego - 700ml - 8% abv.
Uma sidra 100% natural, de paladar seco, sem adição de corantes, aromatizantes nem conservantes. 6 meses de fermentação selvagem.
Metheglin por sua definição é um hidromel complementado com ervas.
Nessa versão fizemos com cítricos e mate.
LOTE ESPECIAL E LIMITADO A 90 UNIDADES.
Sidra de goiaba - 275ml com 1 ano de envelhecimento
LOTE ESPECIAL E LIMITADO A 90 UNIDADES.
Os vinhos naturebas, aqueles de fermentação espontânea e que sofrem pouca interferência em seu processo de fabricação tem ganhado cada vez mais os apreciadores de um bom vinho. Não estamos falando de vinho doce e nem com gosto de suco de uva, mas sim da bebida em sua forma mais raiz e que teve todo seu açúcar (senão quase todo) transformado em álcool e outros metabólitos desejáveis ao nosso paladar.
Sabemos que não é fácil acreditar que um vinho natureba pode ser bom e até melhor que muitos 'tradicionais', por isso apresentamos esse primeiro rótulo que é uma excelente opção para entrada no mundo dos naturebas.
Blend Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon - 12,5% vol. - Safra 2017
Vinificação com leveduras indígenas - Fermentação Selvagem
Fazer cerveja em casa pode ser simples quando se tem os equipamentos corretos.
Com esta máquina você poderá fazer todos os processos de fabricação da cerveja antes da fermentação.