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Com este kit de fermentação é fácil, seguro e garantido criar o ambiente anaeróbico perfeito para fermentar comidas e bebidas. Faça: chucrute (sauerkraut), vegetais em conserva lática, picles, kimchi, bebidas fermentadas e muito mais.
Para começar a fazer kombucha é necessário um SCOBY, de qualidade e procedência. Utilize nossos SCOBYs para iniciar sua produção caseira ou até comercial. A microbiota dessa cultura é a mesma que utilizamos em nossa produção de kombucha, que conta com um bom balanço entre bactérias e leveduras garantindo um excelente sabor para o seu kombucha.
Neste kit enviamos um SCOBY de 14cm + pote de 3 litros + chá verde + manual impresso com receitas e instruções e cultivo.
Não enviamos instruções para produção comercial.
Kit para quem quer começar a fazer fermentados láticos (vegetais) e bebidas em casa.
Kit para quem quer começar a fazer fermentados láticos (vegetais), bebidas e kombucha em casa.
Conjunto de dispositivos para potes de 3 litros com bocal 11cm para fermentação anaeróbica (peças de reposição para o kit de fermentação).