Carregando Eventos
Encontre Eventos

Próximos Eventos

Eventos Navegação por Lista

outubro 2017

Curso de Kombucha 21/10/2017

outubro 21 @ 09:00 - 13:00
Companhia dos Fermentados, Av. Diogenes Ribeiro de Lima, 1132
São Paulo, SP 05458-001 Brasil
+ Google Map
200R$ Sold out

Venha aprender sobre o Kombucha em nosso curso. Aprenda como cuidar da mãe do kombucha, os dois tipos de fermentação diferente, xaropes, saborização, envase, sanitização, e muito mais! Iremos também…

Leia mais »

Curso de Hidromel – 21/10/2017

outubro 21 @ 15:00 - 19:00
Companhia dos Fermentados, Av. Diogenes Ribeiro de Lima, 1132
São Paulo, SP 05458-001 Brasil
+ Google Map

Libere seu lado viking e venha aprender a produzir hidromel, esta bárbara bebida -uma das mais antigas produzidas pela humanidade- ao ar livre! Venha por a mão na massa (ou…

Leia mais »

Curso fermentando outros grãos 28/10/2017

outubro 28 @ 09:00 - 12:00
Companhia dos Fermentados, Av. Diogenes Ribeiro de Lima, 1132
São Paulo, SP 05458-001 Brasil
+ Google Map
120R$ 16 tickets left

Nesta oficina sairemos dos sacos de trigo e iremos explorar outros grãos, buscando nas técnicas antigas da Índia, África, Japão e leste europeu como transformar diversos tipos de arroz, soja, lentilhas,…

Leia mais »

Curso de levain (fermento natural) – do fermento ao pão 28/10/2017

outubro 28 @ 15:00 - 19:00
Companhia dos Fermentados, Av. Diogenes Ribeiro de Lima, 1132
São Paulo, SP 05458-001 Brasil
+ Google Map
130R$ 17 tickets left

Venha aprender sobre o levain em nosso curso. Aprenda como começar este fermento do zero e como cuidar, os tipos de fermentação, diferente receitas com levain, dobras de pães e muito…

Leia mais »
novembro 2017

Curso de Kombucha 25/11/2017

novembro 25 @ 09:00 - 13:00
Companhia dos Fermentados, Av. Diogenes Ribeiro de Lima, 1132
São Paulo, SP 05458-001 Brasil
+ Google Map
200R$ 19 tickets left

Venha aprender sobre o Kombucha em nosso curso. Aprenda como cuidar da mãe do kombucha, os dois tipos de fermentação diferente, xaropes, saborização, envase, sanitização, e muito mais! Iremos também…

Leia mais »
dezembro 2017

Curso de Vegetais em Conserva Lática (Probióticos) – 02/12/2017

dezembro 2 @ 15:00 - 19:00
Companhia dos Fermentados, Av. Diogenes Ribeiro de Lima, 1132
São Paulo, SP 05458-001 Brasil
+ Google Map
120R$ 17 tickets left

Venha aprender em nosso curso a técnica milenar de conservação de alimentos através da fermentação lática em nosso curso. Dominando esta sabedoria, você poderá fazer criações incríveis de sabores e…

Leia mais »

Curso de espumantes natalinos e ano novo 16/12/2017

dezembro 16 @ 15:00 - 19:00
Companhia dos Fermentados, Av. Diogenes Ribeiro de Lima, 1132
São Paulo, SP 05458-001 Brasil
+ Google Map
120R$ 14 tickets left

Venha aprender a fazer espumantes saborosos em nosso curso! Nutritivos, probióticos e gaseificados naturalmente! Com o glamuroso auxílio de diversas culturas de microrganismos, vamos ensinar como transformar o seu delicioso suco do…

Leia mais »
+ Exportar Eventos
© Companhia dos Fermentados | Resgatando a cultura da alimentação viva