Carregando Eventos
Encontre Eventos

Navegação dos eventos

Próximos Eventos

Eventos Navegação por Lista

setembro 2017
R$120

Oficina de refrigerantes naturais 02/09/2017

setembro 2 @ 09:00 - 13:00
Companhia dos Fermentados, Av. Diogenes Ribeiro de Lima, 1132
São Paulo, SP 05458-001 Brasil
+ Google Map

Venha aprender a fazer refrigerantes saborosos em nosso curso! Nutritivos, probióticos e gaseificados naturalmente! Com o glamuroso auxílio de diversas culturas de microrganismos, vamos ensinar como transformar o seu delicioso suco do…

Leia mais »
R$120

Curso de Vegetais em Conserva Lática (Probióticos) – 02/09/2017

setembro 2 @ 15:00 - 19:00
Companhia dos Fermentados, Av. Diogenes Ribeiro de Lima, 1132
São Paulo, SP 05458-001 Brasil
+ Google Map

Venha aprender em nosso curso a técnica milenar de conservação de alimentos através da fermentação lática em nosso curso. Dominando esta sabedoria, você poderá fazer criações incríveis de sabores e…

Leia mais »
R$200

Curso de Kombucha 16/09/2017

setembro 16 @ 09:00 - 13:00
Companhia dos Fermentados, Av. Diogenes Ribeiro de Lima, 1132
São Paulo, SP 05458-001 Brasil
+ Google Map

Venha aprender sobre o Kombucha em nosso curso. Aprenda como cuidar da mãe do kombucha, os dois tipos de fermentação diferente, xaropes, saborização, envase, sanitização, e muito mais! Iremos também…

Leia mais »
R$120

Fermentando outros grãos 16/09/2017

setembro 16 @ 15:00 - 19:00
Companhia dos Fermentados, Av. Diogenes Ribeiro de Lima, 1132
São Paulo, SP 05458-001 Brasil
+ Google Map

Nesta oficina sairemos dos sacos de trigo e iremos explorar outros grãos, buscando nas técnicas antigas da Índia, África, Japão e leste europeu como transformar diversos tipos de arroz, soja, lentilhas,…

Leia mais »
R$130

Curso de levain (fermento natural) – do fermento ao pão 30/09/2017

setembro 30 @ 13:00 - 17:00
Companhia dos Fermentados, Av. Diogenes Ribeiro de Lima, 1132
São Paulo, SP 05458-001 Brasil
+ Google Map

Venha aprender sobre o levain em nosso curso. Aprenda como começar este fermento do zero e como cuidar, os tipos de fermentação, diferente receitas com levain, dobras de pães e muito…

Leia mais »
outubro 2017
R$200

Curso de Kombucha 21/10/2017

outubro 21 @ 09:00 - 13:00
Companhia dos Fermentados, Av. Diogenes Ribeiro de Lima, 1132
São Paulo, SP 05458-001 Brasil
+ Google Map

Venha aprender sobre o Kombucha em nosso curso. Aprenda como cuidar da mãe do kombucha, os dois tipos de fermentação diferente, xaropes, saborização, envase, sanitização, e muito mais! Iremos também…

Leia mais »
+ Export Events
© Companhia dos Fermentados | Resgatando a cultura da alimentação viva