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Referência nacional em fermentação

Fundada em 2015, a Companhia dos Fermentados resgata as técnicas antigas de conservação e transformação dos alimentos através da fermentação. Essa pesquisa perpassa pelos tradicionais e já conhecidos alimentos fermentados como pão, cerveja, vinho, chocolate, queijo, missô, shoyu e visa aplicar essas técnicas em ingredientes brasileiros e locais.

Companhia dos Fermentados compõe o Grupo Fermentare BNC, a qual é composta pela Escola Fermentare e Fermentarium Distribuidora. Como indústria, fabricamos kombuchas, vinhos, sidras, vinagres, conservas de vegetais e outras bebidas não convencionais.

Em 2017 escrevemos e contribuímos com a elaboração dos padrões de identidade e qualidade (P.I.Q) do kombucha junto ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA).

Em 2020 lançamos nosso primeiro livro chamado Fermentação à Brasileira com a Editora Melhoramentos, onde consolidamos e ensinamos diversas técnicas de fermentação com mais de 70 receitas.

O segundo livro já está a caminho. Nos acompanhe pelas redes sociais para novidades:

@ciadosfermentados

Receita de vinagre de kombucha de ervas com alho

Receita de vinagre de kombucha de ervas com alho

Vinagre saborizado com ervas e alho.
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Receita de mostarda com vinagre kombucha de hibisco, alho e mel

Receita de mostarda com vinagre kombucha de hibisco, alho e mel

Mostarda original e com linda cor.
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Receita de molho francês para salada (sauce vinaigrette) com vinagre de kombucha e mostrada fermentada

Receita de molho francês para salada (sauce vinaigrette) com vinagre de kombucha e mostrada fermentada

Esta é uma boa maneira de misturar nossos vinagres e mostardas fermentadas. A dica é servir a salada em grandes refeições já picadas e temperadas no último instante com este molho clássico francês. Se você misturar em frente aos convidados então, vira uma performance e a salada que normalmente é preterida irá desaparecer num passe de mágica.
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como nosso site funciona

Esta é a nossa loja de fábrica. Aqui você encontra nossos produtos convencionais e também os micro lotes de edição limitada.

Os micro lotes são comercializamos exclusivamente pelo nosso site e não estão disponíveis em lojas convencionais.

Na operação de nosso site, temos uma equipe qualificada que prepara cada pedido com muita atenção e cuidado, por isso, seja gentil com os nossos colaboradores ao entrar em contato.

Aceitamos pagamento por boleto bancário e cartão de crédito (parcelado em até 3x sem juros). Entregamos para todo o Brasil e o frete é grátis para a cidade de São Paulo para os pedidos acima de R$ 100,00.

Viva os fermentados selvagens e regionais!